树友a26127479

昨天半夜流咖啡色去医院看了做了b超听了胎心都正常的,下午慢慢的咖啡色就没有了。但是今天半夜就出了少量鲜血了,怎么办呀!

推荐回答
树友u5815718
亲,你这样子的现象,是有点先兆流产的征兆。不过还好检查了胎心一切都正常就好!不知道医生有没有叮嘱你?一定要卧床休息,尽量的少下床走动。我估计您是不是因为活动又造成了新的见红呢!
其他回答
树友u16021757
我十周多也这样,医生让卧床休息,吃的孕康口服液
树友u16021757
我十周多也这样,医生让卧床休息,吃的孕康口服液
树友u24955537
不要走动,不要爬楼梯,要好好躺床,除了去厕所,因为这是流产征兆,我上次也是检查正常,但有点血,我就卧床了快一个月,宝宝现在就很好,你把现在这样,卧床半个月'差不多,等周数多了就好