树*****

婆婆总是说我儿子长的丑 傻的呼的 除了吃就是睡 还说我儿子腿伸不直 儿子20天了确实没有变化 一上火就没有奶了 就算宝宝有问题也不能扔掉啊 唉

推荐回答
树友u16718789
等2月和百天就会发现宝宝变化很大,20天你太着急了,为了宝宝健康和超漂亮,你也不能生气导致宝宝没饭吃。自己得身体很重要,不要把别人得话太当真。孩子小当然除了吃就是睡,慢慢得他会有很多变化得,不要着急,20天都没出月子,你婆婆是过来人还这么气你,过分!
其他回答
树友u26343809
别生气,告诉自己:小孩子不要夸,老人都说越漂亮越要说他丑才好养。