宝宝从10来天开始到现在一个月了。总是(很频繁)全身使劲,蹬腿,伸脖子,涨的脑门和小脸红红的。有时吐奶。看起来很难受的样子,平时吃奶和大便都正常。是怎么回事?

推荐回答
树友u20385908
树友u25612568: 涨的脸很红阿、看起来很痛苦的,老人家也说在长、但也太频繁了、醒和睡都这样,
树友u20385908: 我宝宝一起一整晚都在使劲,那个时候也担心得要死,感觉他好痛苦又觉得他没睡好,后来问了朋友家小时候也这样,醒着倒是偶尔手脚伸直用力
其他回答
树友u26314924
吃完奶有拍嗝吗?有空气在胃往上顶也会这样
树友u18970260
正常的·只要吃奶大便没问题·宝宝精神好就行·我家宝宝一直都是这样,医生也说正常
树友u20168667
没事 小孩都这样 在长身体呢