宝宝一岁四个月,断奶后,每天最低需要多少毫升奶粉啊,婆婆白天不给喝,都是晚上睡觉时候让她喝,如果喝的少会影响宝宝正常发育么?求教

推荐回答
xiaoxiao9718
如果孩子平时的饭量中的饮食足够的话,那么营养也是足够的,不过三岁之前的孩子最好是能保证每天三顿奶粉,但是老人都是这样不爱让孩子喝奶粉,我婆婆那时候也是,但是最好是坚持给孩子喝一些,因为奶粉里面的营养比较均衡一些呢
其他回答
树友u13348320
每天600毫升左右,孩子毕竟还小,能吃的东西不像成人那么多,消化吸收能力又差,从吃下去的食物里汲取的营养就更少了。每天还是要保证足够的奶量摄入,否则容易出现发育不良,抵抗力下降。
树友u16042361
可以一天2-3次,每次150ml左右,跟婆婆好好沟通,或者你早晚喂一下。
树友u25060516
没有什么最低,看宝宝喝多少,加辅食了,一天三次也可以,一天两次也可以,孩子太小,白天不给喝不行,