刚满月的宝宝睡觉会一惊一乍的,有人说是缺钙,那现在需要开始补钙了么?

推荐回答
xiaoxiao9718
我觉得未必是缺钙的,新生儿的神经系统都还没有发育完全,是在以后慢慢的完善的,所以有时候也会有这样的症状的,满月的宝宝不用急着补钙,可以每天补充一些鱼肝油,这个可以促进钙的吸收,我家宝宝就是这样补充的
其他回答
树友u16042361
这是正常的惊跳反应,新生儿都有的,是神经系统发育不成熟的表现。宝宝补钙的话,先补充维生素D就可以了,15天以上可以吃。
安琪儿0903
补充维生素多晒太阳
树友u16042361
这是正常的惊跳反应,新生儿都有的,是神经系统发育不成熟的表现。宝宝补钙的话,先补充维生素D就可以了,15天以上可以吃。