就在昨天晚上,又发现有褐色分泌物,之前已经出血两次了,现在正在打黄体酮为什么还会有?天天在床上躺着也是够了,为什么我怀个孕这么不容易

推荐回答
树友u25718850
宝妈不用担心,这个时候心情非常重要,过度紧张对胎儿非常不利!我在四十天的时候也流过血,现在不是好好的吗!这个时候还是卧床休息比较好,除了去厕所尽量不要走动,等在过一周 也就是三个月时胎儿就相对稳定了,相信我们的宝宝 都是最棒的!好孕!
其他回答
树友u24955537
是这样的,除了厕所别起床,躺床上久一点,我躺了一个月,才好
树友u25800553
没事得 我一直都有 不也没事吗 好心态很重要哦
树友u26459461
宝妈,别担心那么多了,有时候就是这样,我之前都试过3次,流褐色的,担心得很,你好好休息,再过一个月就会好的!加油啊!你走路慢点,别吃生冷的东西!