是不是喝水越多,奶水就越多

推荐回答
树友u5519357
亲,也不是这样的哦,首先是多注意饮食营养的搭配,多喝水是有好处的 但是营养要跟上才可以,多让宝宝吸允 奶水不足时,多喝鱼汤猪蹄汤对奶水增多很有帮助,还有保持好心情~如果我的回答可以给亲提供一些有用的参考,希望亲点击一下,满意答案~
其他回答
树友u26621950
我喝的不少可还是不够,一个宝妈一种情况
树友u4891340
多喝一点汤水之类的食物对下奶是有好处的,平时也可以给宝宝多吸一下多吃一下的,也要注意保证有好心情休息好才可以的,实在不行就可以加一点配方奶粉的
树友u25621561
没听说,喝喝猪蹄汤,还有催乳药,我水没少喝,就是奶少,经供参考吧