我都彻底疯了失望。我肯定怀不了孕了。一年。我测一个月又一个月。总是一样的一个杆。两个杆的什么时候才有啊。我什么时候才有好孕。老天爷。你到底公不公平。我想要好孕

推荐回答
树友u5519357
亲,首先不要给自己压力,压力大了也难怀孕的哦,顺其自然保持好心态,如果一直不怀孕,建议亲和你老公都要去医院检查下,看到底哪里的情况比较放心哦
其他回答
树友u26652140
亲,不要悲观,才一年而已,你们可以去检查下,没有问题的话,等待月经结束之后去医院做个卵泡,就很容易怀孕了,祝你好孕
树友u26664834
我现在的感觉跟你一样一样的,快要烦死了
树友u13348320
双方去医院检查过吗?没检查就下这样的结论就太悲观了,只要身体无碍,怀孕是迟早的事,哪怕身体有碍,通过治疗,怀孕几率也很大,放松心情。