是不是肚子一直没有疼痛没有流血没有任何不适,除了正常妊娠反应胸胀嗜睡,说明宝宝发育的很好很正常呢?为毛我现在感觉怀孕跟没怀孕一样呢。

推荐回答
xiaoxiao9718
亲说的很多,没有那些不好的消息其实就是最好的消息呢,这说明孩子发育的非常的好呢,所以不用担心了,其实孕期的反应并不是每个人都有的,这个因人而异,有的人怀孕和没怀孕就是感觉一样的呢,我那时候就是这样呢
树友u26505655: 但愿吧,受孕前两天我还体检照射胸透x射线的,怀孕一个月了才知道,也没吃叶酸,不知道怀孕时候也喝不少酒,现在怀孕了也没少对着电脑也没少玩手机,之前一直担心宝宝发育不好。。
其他回答
树友u26699588
我也是呢 没有任何反应 就是胸胀和嗜睡 看见好多人说见红 弄得我好担心 每次上厕所都要看下内裤 上次体检医生说要我下个星期三再去照B超排除宫外孕可能 现在为止没任何不适是不是代表宫外孕可能不大?现在心里石头还没落地呢
树友u26699588
我也是呢 没有任何反应 就是胸胀和嗜睡 看见好多人说见红 弄得我好担心 每次上厕所都要看下内裤 上次体检医生说要我下个星期三再去照B超排除宫外孕可能 现在为止没任何不适是不是代表宫外孕可能不大?现在心里石头还没落地呢
树友u4121990
正常的,每个人的症状不一样的。