树*****

末次月经12月9日,连续6天测早孕试纸颜色都没有很深,要去医院做检查吗?今天体温36.5,下降了0.2~急急急

推荐回答

路小货

像你这种情况的话只要早早孕试纸显示出两条线那就是怀孕了,但是如果颜色不是很深的话最好去医院检查一下孕酮,因为有人也是像你这样情况就是因为孕酮太低的
树友u25855811: 连续4天都有两条线就是没有一样深,所以才担心。就怕孕酮低
其他回答
安琪儿0903
已经准了恭喜了
树友u4121990
去医院检查一下最放心了。去吧。
树友u13348320
如果实在不放心就去医院验个血吧,b超不用做,做了也看不出什么。