会阴侧切快一个月的时候伤口突然坠疼,医生看过后说愈合挺好,也没发炎,让用高锰酸钾洗洗,昨天洗过后,今天早上擦下面发现掉出来一根四厘米左右带结的线,是怎么回事呢?

推荐回答
树友u23531283
树友u19713445: 线掉出来是不是里面伤口开裂呢?
树友u23531283: 不会吧,我那时候下面也疼,都肿了,感觉也像裂开一样,结果用淡盐水(自己的方法,医生给你开的药是对的)洗了几天慢慢就好啦!你既然都去医院了,而且医生说没事,就放下心来吧!