问问有经验的宝妈,宝宝还有不到一个月就该出生了,从医院出来,是直接包辈子了里还是穿小秋衣还是小棉袄好呢?宝宝的东西奶瓶,衣物,湿巾,尿片都要带吗

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u24234103
先去你生产的医院看看哪些能带不能带,我都是挑选来带的,再看你那里的天气来给宝宝穿衣服啦,我生产的医院奶瓶啊奶粉啊双身粉不给带,有母乳就喂木有的话,医院统一配方。我们这里热给宝宝适当穿就好
树友u26168839
都是包包被里,你说的都要带的亲
树友u21436154
还有你自己用的东西,比如湿巾,卫生巾,喝水杯。内衣准备三四套,我是听人家说的。宝宝的衣物要根据你生活的城市,北方冷要厚一点的衣服。南方热就不要太多了,别把宝宝捂着,希望对你有帮助。