最近宝宝胎动越来越少了,以前晚上可活跃了,我起夜宝宝也是动,最近都很少动了,昨晚上起来两次,宝宝都没有动过,搞得我一晚上提心吊胆的不敢睡觉,早上又好了,正常吗

推荐回答

秋1984子

树友u25499889: 才做了一个星期,下个星期去,只是习惯了宝宝动,不动了担心
秋1984子: 做妈妈的都是这样
树友u25499889: 宝爸早上起来还说我自己神经,宝宝在我们肚子里,只有我们自己可以感受宝宝的举动,宝爸当然不担心了
秋1984子: 可不是,男人心大
其他回答
树友u22815776
或许是胎儿在休息,只要在医院检查一切正常就不用担心
树友u18218353
宝宝的胎动不可能是特别规律,而且每天都有的,宝宝有他自己的作息时间,所以说宝妈不要担心,宝宝只要没有说在不动之前出现特别异常的胎动只要么有这种情况,就是很正常的。
树友u26631899
宝妈几个月啦