宝宝四个半月母乳加辅食每晚几乎一个小时醒一次哭闹,白天睡觉易惊,经常闭着眼睛摇头。喂奶或哄睡后,很快又醒,每日有吃维D,吃了一盒迪巧碳酸钙颗粒

推荐回答
树友u12950812
母乳是孩子最好的食物,世界卫生组织和我国卫计委都要求婴儿6个月内应该全母乳喂养,6个月以后添加辅食。宝宝的肠胃功能还未发育完善,过早的添加辅食会引起过敏湿疹消化不良的。试想成人吃多了,不消化也是睡不好的。
其他回答
安琪儿0903
继续吃注意保暖给宝宝吃饱
树友u15610909
你好,宝宝睡觉爱惊醒的话是有点缺钙的,可能吃的迪巧碳酸钙还不够吧,还要继续补的,给她吃点鱼肝油,带宝宝多晒太阳促进钙的吸收,继续吃迪巧碳酸钙颗粒吧!
MOMOKO抹茶
是不是没吃饱或者是长牙引起的不适