关于女宝阴唇粘连~我闺女六个月现在下边织能看到尿孔~尿孔下方两边是粘连的~这是阴道口粘连吗?怎么区分大阴唇小阴唇

最佳回答
树友u18771225
宝妈你不要着急,现在宝宝都还没有发育好下面私处没有长开很正常,我家也是女宝宝小的时候都是这样粘连的,等孩子慢慢长大下面才会分开,你到医院检查肯定会黑你的钱说是粘连要做手术之内的,你也不想想以前老一辈带孩子的时候没有听说有这个病的吧
其他回答
FISH03507
这个应该是粘连了亲,最好去医院让医生给看一下吧,自己不要乱想了,医生会帮你处理的哦,会给你一些合理的建议的哦。