孕妇可以戴金耳钉和佛吗

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u26279791
耳钉收起来,因为到时候也要拿掉,习惯不带,佛带是没事,到要生孩子什么都不要带,带戒指是怕孕晚期身体肿不好脱,不过我还没有脱银的戒指,和白金项链,还有金的转运珠编的,其他的东西早脱了,再过段时间什么都不带!我们孕妇带这些金啊什么的怕……因为快过年了!
树友u17202601
医生一般强调怀孕的时候不要戴首饰。因为怀孕的时候,孕妇的新陈代谢也会有所改变,体内容易出现水钠潴留,形成组织肿胀。
树友u23512686
你好一般建议在怀孕期间的话是不要带各种首饰的呢因为这种的话带,起来,对于怀孕不是很好的,