刚开始睡觉的时候是左侧睡的,不知怎么的,醒的时候是平躺的,对宝宝有危害吗?

推荐回答
树友u13571680
宝妈睡觉的时候是左侧卧睡,醒来是平躺着也是正常的。教宝妈一个办法可以不这样的。宝妈可以左侧卧睡的同时,在身体的两侧放上阵痛,这样可以舒服一点又可以避免又平躺了。
树友u24056644: 放上阵痛?是什么啊?
其他回答
树友u26384743
应该是枕头吧!其实也可以换的。自己睡好了才有精力带宝宝。
dongshiing
其实也没事的啦,因为你一开始的时候也是有左侧睡的啊,只是后来不知道是怎么了就变成平躺着睡觉的啊,没事啦,有的时候要换姿势呢
树友u24927738
我和你一样呢,应该没事的,我看过一篇文章说,也不是说一定得左侧,要是不舒服可以经常变换姿势。