有吃润康的妈妈么?好难吃,不知道要不要坚持吃!有吃完生小孩子的妈妈么?真的有效果么

最佳回答
树友u26058019
我也买了几盒,我的产科医生说没必要吃那么贵的就是个保健品吃爱乐维就行了,但是遇到有个已经生了的妈妈,她宝宝确实看起来挺不错,眼睛黑又亮白白胖胖,所以我也在纠结
树友u25561697: 只是有点难吃,爱乐维好吃么?润康第一粒和第三粒好大,还有味道。
树友u26058019: 爱乐维也很大一颗,营养挺全~只是没有针对智力方面~主要是补营养和叶酸的~我反正也在纠结,你什么时候开始吃润康的啊
树友u25561697: 第三个月知道怀孕了才吃的。只希望是真的可以对宝宝有用
其他回答
树友u25951291
效果是有的,可以坚持吃一下。
树友u25951291
效果是有的,可以坚持吃一下。
树友u15285727
好无语,都是胶囊,上哪里难吃去。好矫情。那你吃钙片,叶酸就不难吃了么,叶酸不是味道更大。我孕期吃到我宝宝出生三个月,我宝宝到现在一岁了,还没有生病过,抵抗力又好,个子也高,还特别胖,我怀孕到生,没有长纹,,没有长斑,只有肚子很大了,身上一点肉没有长,生完就瘦了,现在恢复的特别好,这些不足够让你吃了么