宝宝三个月了,喝的奶粉上火,能不能换奶粉,对孩子好不

推荐回答
树友u16455162
树友u23666322: 那对孩子好吗,不说六个月才能换奶嘛
树友u16455162: 你可以给宝宝换别的品牌的1段奶粉啊,6个月才能换是说要换2段的。宝宝吃这种奶粉吸收不到营养,你就要给宝宝果断换掉
其他回答
树友u18771225
宝妈你好,宝宝不管吃哪款奶粉都是会上火,因为奶粉本身都是内热的食物,只有多喝水或者喝清热降火的冲剂,清火宝,清清宝,菊花晶之内的能预防
树友u12674980
当然是可以更换奶粉的,不过宝宝这么小如果说换奶粉的话,是要一点点掺着换的,是需要有过渡期的,不能突然一下子给宝宝的奶粉换了,也可以加一点清清宝的
树友u24907641
喝奶粉本来就上火的,你就给宝宝多喝水就行