宝宝身上脸上都起了好多红点,还顶着白脓,是热疹还是过敏啊!这里也不能发照片

最佳回答
其他回答
树友u5849882
如果说宝宝脸上红点点比较多的话,那么是得带去医院检查下的,得确定好后再针对处理下的。通常要是宝宝的皮肤有搔痒现象的,那么是湿疹的可能性比较大。
树友u26046594
新生儿受母体雄激素的影响,头皮和脸颊皮脂腺分泌功能旺盛,分泌物不及时清理,会刺激面部肌肤产生面部湿疹,小孩子都会有这样的症状,用儿童型杏.噗霜,涂一周左右就恢复了。孩子湿疹要注意,谨防感染哦。
树友u5849882
如果说宝宝脸上红点点比较多的话,那么是得带去医院检查下的,得确定好后再针对处理下的。通常要是宝宝的皮肤有搔痒现象的,那么是湿疹的可能性比较大。