宝宝吃完奶吐奶正常吗?

推荐回答
树友u6961991
很正常,小婴儿胃的卉门肌肉力量不够引起的。婴儿吃奶后可以拍嗝排出吃奶同时带入胃内的气体,以防溢奶或呕吐。喂奶后,大人身体呈后仰45度的姿势,让孩子趴在大人身上,头高出大人肩膀。几分钟后,孩子就可打嗝。若将孩子放回床上,保持15度小斜坡床垫上,且偏右侧位也可防溢奶。祝宝宝健康成长!如果我的回答能提供一点有用的参考,请用鼠标点击一下答案下方 满意答案 四个字,投下宝贵一票哦
其他回答
树友u14261781
宝宝前三个月是会经常吐奶的,因为宝宝的胃部系统还没有发育完善,等宝宝三个月后这种情况就会慢慢消失了,每次宝宝吃完奶给竖着拍怕嗝会好很多的。
树友u24726637
不要喂得过饱过于频繁,喂奶的时候姿势要正确
树友u5849882
刚出生的宝宝由于身体器官还没有完全发育好的关系,所以肯定是会有吐奶的现象的,每个刚出生的宝宝都是会有的。等宝宝月龄大些后就会相应好转很多的。