羊水破了什么样,有什么感觉?假性宫缩容易破羊水吗?懂的宝妈说一下谢谢了!

最佳回答
其他回答
树友u26559877
如果是大白天破羊水,一般在破羊水之前几个小时就会出现宫缩。破羊水时会感觉有温水流出,大多数孕妇前期破水后不久就会出现阵痛,然后是开宫口,开到差不多8~10厘米的时候就会分娩。相反,在夜里,不少的产妇会没有感觉到宫缩而先破羊水。 如果在子宫没有出现规律性收缩以及阴道见红的情况下就发生了羊水破裂,也就是说胎膜在临产前破裂了,这种情况被称为羊水早破,它是产科常见的一种并发症。