左侧是在睡不着,老是右侧睡,会不会有影响?

推荐回答

FISH03507

树友u21447782: 好的,谢谢!
其他回答
树友u26377375
应该没事的,我也是经常右侧睡的。只要胎动正常就没关系。
爱猫的小不点QCi
在怀孕前3个月的时候,右侧卧位睡觉对胎儿是不会有影响的,这时候胎儿还没有完全发育成型,子宫增大的也不是特别的明显,可以以喜欢的姿势睡觉,如果怀孕4个月之后睡觉的时候最好是采取左侧卧位。在怀孕之后,子宫多数呈右旋状态,会压迫到腹主动脉。再采取右侧卧位睡觉,容易导致血液循环不通畅,会影响到胎儿的血液供应,导致缺血缺氧,严重的时候有可能会导致胎儿宫内窒息,怀孕之后建议左侧卧位休息,如果采取左侧卧位,休息时间太长太累的情况下,也可以偶尔的采取右侧卧位休息一下,平时应该注意劳逸结合,不要总是劳累过度,不要长时间的坐着不动,不利于血液循环。
树友u26714596
左侧不好睡