高兴2015

请问前壁胎盘什么意思?

推荐回答
樱子JACK
前壁胎盘和前置胎盘是两个完全不同的概念,前壁是指胎盘附着的位置,胎盘附着于子宫的前壁或后壁都是正常的,但前置胎盘是胎盘下边缘接近或覆盖宫颈口,如果28周以后还不能恢复正常,就会影响顺产,容易造成产后大出血。
其他回答
树友u22693897
前壁的意思是胎盘长到子宫前了,子宫是圆的,靠近肚皮的那边就是前壁,长在靠内脏那边的就叫后壁吧,前壁和前置是不一样的意思,我觉得
树友u21440580
前壁胎盘是指你的胎盘位于靠肚皮外面这侧,如果碰撞肚子容易胎盘早剥或流产。。后壁胎盘是指胎盘低于考内脏那边,在里面,如果碰撞肚子,相对比前壁胎盘要结实。
树友u25764497
不知道