后天就要去做唐筛了,请问大概检查费用是多少啊?

最佳回答
树友u19754030
唐筛的检查费会根据不同地区不同医院有所不一样,不过一般都是在100-130元以内,我的是100元,做唐筛的最佳时间是孕14-18周,参考的数值比较准确,做唐筛检查是不用空腹的,可以吃完早餐再做,祝检查顺利!希望我的回答能帮到你,觉得好请选为最佳答案哦,谢谢了。
其他回答
树友u24938122
我社区医院做的……暂住证满半年,建卡就可以免费做唐筛了
树友u24895554
我们这边光抽个血要190
onliness1
每个医院的收费标准是不一样的呢。因此这个问题,只能去医院进行咨询呢,一般得几百块钱的,有的医院可能收费还要上千的呢。因此要去医院问哈。