最后一次彩超什么时候做呢,多少周

最佳回答
树友u19754030
这个没有规定,不过临产前最好是照一次比较好,我整个孕期照了11次B超呢,本来36周做完我不打算做的,却在38周感觉宝宝打嗝的次数少了,我担心羊水少,在39周产检时就要求医生开单子,结果真的羊水偏少,回家喝水两天,到39+2又照B超,结果令我满意,因为羊水指数从之前的6.6被我补到了9.1,于是我在家安心待产,直到40+3见红,我担心羊水指又偏少怎么办,就又跑去医院照了最后一次B超,羊水指数是9.9,彻底放心,第二天宝宝就顺产出来了。所以宝妈在下次产检时可以照B超的。希望我的回答能帮到你,觉得好请选为最佳答案哦,谢谢了。
树友u20539488: 一天得喝多少水才能补上羊水呢
其他回答
树友u23512686
你好,这个具体的话是要看个人身体的情况的需求的呢一般检查的话是要,在39周这样子,看胎儿的具体的一个体重