高度近视可以顺产吗 我近视800多度 看好多说不能顺 要不分娩时候太用力有可能视网膜脱落 是真的吗

推荐回答
树友u23512686
其他回答
树友u23757712
好恐怖,我的度数就好高,有七八百度了。而且我每次戴眼镜医生都没有给我说过!只是说孩子太大就不能顺!不好生!
树友u19583941
高度近视患者不能顺产的说法没有确凿的科学依据。事实上,可以引发视网膜脱落的因素有很多,很复杂。对于高度近视患者,由于近视患者的眼球曲率增加,眼轴拉长,加上患者的视网膜发生一定程度的萎缩、变薄,如果高度近视的患者其眼球受到直接或间接外力的撞击,就特别容易发生视网膜脱落。虽然有高度近视患者在分娩时出现视网膜脱落的报道,但其发生的几率并不高。所以宝妈不用担心哦!
我爱杨桃和粽子
昨天刚听了孕期的课,那个产科大夫说近视1千多度不能顺