宝宝出生半个月了出了一脖子痱子,两腋窝也淹了,还有红屁股,怎么办急啊!

推荐回答
树友u7282693
痱子的可以用金银花干品煮水洗洗,这个对痱子很起作用的,水浓一点更好,我家宝宝夏天就是经常煮这个水给宝宝洗澡的,一点痱子都不会长的,平时还得注意脖子,腋窝等地方保持干爽,红屁股的可以用红霉素涂涂。
其他回答
树友u16717504
这天气还有痱子,是不是穿多了,宝宝金水用了吗
树友u15285727
看把个孩子给养的,别给孩子捂着了,少穿点,你给盖一大堆,不长痱子才怪了,红屁股是更换尿布不及时导致的,给宝宝用熬熟的香油摸摸的,效果特别好,包括淹了的也可以摸
树友u25323396
红屁股用山茶油擦擦,效果很明显,一般擦两天就好了。