怀孕八周多了,没有见红,今天去医院检查,孕酮22.58医生说偏低,要打针保胎,宝宝没事吧?

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u25935322
我之前也低 第一次验是17 第二次降到14 当时医生也没怎么说 让我打了10天的hcg和孕酮针 我自己还隔两天就喝豆浆 现在已经升到26了 翻倍也很好 医生说稳定.让我在家休息就好 宝妈不用担心
树友u25886249
我情况也差不多我才21,医生开的药,吃完周三去检查,如果还低就打针吧,就希望宝宝健康,宝妈也坚信吧,大家相互鼓励,我也不知道是心里作用还是怎么了今天突然觉得肚子疼了那么一下,但不是很疼,希望是自己心理作用吧,宝妈加油,共勉
树友u14305576
卧床休息