怀孕后婆婆一打电话不是问爱吃酸的还是爱吃辣的?就是问做B超问医生没是男孩还是女孩?虽然老公我两已经知道是男孩了但我两商量好就不告诉她,就说不知道医生不给说!

推荐回答
树友u26232068
树友u24824640: 是啊,我老公他们家叔叔大爷家所有的孩子都是生的女孩没有一个儿子,他们迫切想要个儿子也可以理解,但也不至于一打电话就关心这个问题吧,总让人觉得讨厌!
树友u26232068: 嗯,老人家都想抱孙子,多理解就好,反正孩子是自己的,男女都一样,不要太在意老人家的看法,我们是为自己活的
其他回答
ManBaby航瑶馨
去照医生会直接告诉你不?会不会说要给红包!
树友a25546510
怎么这么早就知道是男孩了?生男生女宝宝健康最重要
树友u22815776
呵呵,老一辈的人都有点重男轻女