现在宝宝五十天吐奶好严重啊,竖着抱还是一样吐,宝宝大概多少个月不会吐奶呢?

推荐回答
树友u3914442
小宝宝的胃是横的很容易漾奶的,喂奶时注意抬高宝宝头部喂完奶后抱宝宝一会,每次喂奶别给宝宝吃的太饱了可以有效的缓解宝宝的吐奶症状,宝宝大一点吐奶症状会有所缓解的
其他回答
树友u15610909
你好,宝宝吐奶的原因很多的,吃得过饱,不舒服,吃的过程中进入了空气都会导致宝宝吐奶的,一般宝宝要到一岁以后才不会吐奶的。
树友u16332875
再坚持坚持,第三个月就有明显好转,我们孩子就这样,多拍拍嗝,吃饱后多抱一会再躺下,吃完奶不要立即换另一个人抱,晃晃吐的更厉害
树友u16911295
四五个月的时候吧!