孕五十天时做了四维,说是有孕囊无胎心胎芽,让一周后复查,明天60天了,不敢去,不踏实,害怕,希望会好

推荐回答
树友u23512686
你好,你也不用那么担心了,你在怀孕50天的时候应该是做B超不是做四维一般的话在那个时间已经出现胎芽胎心了,但是如果太阳照常时间晚的话建议你玩两周再去检查,
树友u26676498: 额,谢谢你
其他回答
树友u26686225
我也是的,50天去照B超说没有胎心胎牙。让我60天再去,昨天已经60天了。但吐的厉害我准备70天再去。我也担心,上半年怀了一个流产了,害怕这个。我们一起加油!
花语嫣然1121
我57天去也和你一样,医生直接判我死刑,我不相信,因为我月经周期长,也打算一个星期后再去查查!我的早孕反应也都在,相信我们的宝宝也在努力!
树友u26686225
我也是的,50天去照B超说没有胎心胎牙。让我60天再去,昨天已经60天了。但吐的厉害我准备70天再去。我也担心,上半年怀了一个流产了,害怕这个。我们一起加油!