知道怀孕后出血一天比一天严重。今天去看医生,做了阴超情况还好只是太早胎心还没出来,开了保胎药,到晚上又流血了 染满整张护垫。不知道我的宝宝还有救么?哭。

最佳回答
树友u4015770
宝妈,你的情况,只有多休息了!目前你已经确定宫内孕了,起码可以保胎了呢,说明还是非常有希望的哦!宝妈,你放松,你不开心要哭,对宝宝更加不好的哦!你就卧床休息吧,按时吃保胎药,等一两个星期之后去医院复查一下胎儿胎心
其他回答
树友u26545191
一定要卧床休息不要乱动,吃药不行就打黄体酮针保胎效果好!心里放松,再过几天稳定了只要比超检查宝宝有胎心就正常了
树友u26545191
一定要卧床休息不要乱动,吃药不行就打黄体酮针保胎效果好!心里放松,再过几天稳定了只要比超检查宝宝有胎心就正常了
树友u26496417
卧床,别多想哦,我姐姐一直出血到6个月,宝宝都健康的生下来了,现在两岁多了,活泼乱跳的,你要相信宝宝,这是缘分的事情。