亲们,请问如果羊水破了,该怎么?换完衣服再去医院吗?或是???

推荐回答
树友u4015770
宝妈,如果羊水破了,非常紧急的哦,应该马上叫上救护车,可以直接去你要生孩子的一样的急诊室的!如果你是自家的车子或者叫出租车,那么最多就是开到医院门口,还是需要另外联系急诊室医生出来接你的!原则上说,来不及换衣服了,但是么,肯定不能随便马上就去医院的!但是记得及时平躺,让家人准备待产包!然后准备直接医院
其他回答
树友u24279462
裤子可以换,再垫上妇幼二用巾之后就要赶紧去医院
树友u6650744
可以换完衣服再去医院啊,完全来的及的,不用太担心啊,一定要准备好自己需要带的东西啊,免得到时候着急啊
树友u25422223
立即去医院,记得不能洗澡!不然会感染!