宝宝八个月了喉咙有痰总是发出呼噜呼噜声音,偶尔不适了会咳嗽怎么办啊!想先快点化痰

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13948250
化痰通常还是比较慢的,注意给宝宝多喝水,也要注意保暖,房间的空气不要过于干燥。可以喝点冰糖雪梨水,止咳化痰的。实在严重就要带着宝宝去看一下,吃些小儿专用的化痰药物。
MOMOKO抹茶
可以做雾化
xiaoxiao9718
如果宝宝是持续的这样,那么建议还是带宝宝去医院看看去,然后开一些对症的药物,否则痰多了对孩子的呼吸是有影响的呢,而且炎症也会逐渐的向下走的,不能忽视,如果是刚开始有这样的症状,可以先每天给孩子多喝水试试看会不会好一些吧