四维刚通过,检查出是个女孩,婆婆当时就催生二胎,我很难过哭了一个多小时,这两天宝宝几乎不怎么动了,是不是我影响到她了?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u23954469
孕期保持好心情,心情的好坏对宝宝有影响的,不要难过了,好好爱宝宝,妈妈的爱无人能代替。如果想生二胎,还是等宝宝大点,身体恢复好了再说。
树友u23903813
自己别有负担,女儿儿子都是你的宝宝,要让她感觉到你们都爱她,二胎要等你身体恢复了,大宝宝能懂事些再要,婆婆等看到粉嫩嫩的小丫头就该喜欢啦,也是她孙女啊
xiaoxiao9718
你的心情肯定会对宝宝有一些影响的,所以才要求孕妇一定要调整好自己的情绪,保持一份好心情呢,不过亲的难过只是偶尔,应该是问题不大的,以后一定要注意了,婆婆说就让他说好了,管他呢,自己要为了自己的孩子健康考虑呢