我家宝宝一岁半,总爱两条小腿并住使劲伸,医生检查说是缺钙,可是补过,也不见怎么好转,难道是缺的多,急问

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u25333397
最好是食补加钙片一起,食补的有虾皮,鱼汤,豆腐等。或许你的那个钙含量比较低,还有就是没有同时补充维生素D,因为维生素D促进钙的吸收,同时多晒太阳也可以补充维生素D,钙是晚上吃的,不能和奶一起吃,中间要隔一小时左右,不然也会影响钙的吸收。
树友u24306209
确实是缺,你看看还有别的什么症状啊?
红双喜牛妞妞
给宝宝补钙的时候最好补含有维生素d的钙,这样钙的吸收才会好有可能是补了钙宝宝没有吸收好