怀孕11周,刚才提着好多东西上四楼,回家三个小时后发现内裤上有血,姐妹们,我会不会有事啊!

推荐回答
树友u3914442
其他回答
树友u26064874
本来就有过先兆流产…你还敢提东西上楼?你都不担心宝宝吗?我有过先兆流产!现在都不敢上班!偶尔上一会儿都不超过3小时!我害怕寶寶出问题!你不能提东西!尽量多休息!有肚子痛吗?注意观察一下吧
树友u26537923
建议明天还是到医院去看看吧!一般孕酮低可能会流血的,问了医生也就放心了,医院可以测孕酮值的,如果低的话,可以相应的孕妇专用的孕酮药。回家卧床休息,别累着,以后也别拎重物了,怀孕了拎重物不好。心情放轻松哈!祝顺利健康生宝!
树友u24683459
怀孕刚开始有时候是会有出血的症状因为孕酮低或者胎盘低,先卧床休息你看看肚子疼不疼或者有什么别的不舒服,如果有就去医院看看