宝宝脸上的湿疹都一个多月了还不好了,用什么东西可以让他好的快点

推荐回答
树友u20276724
快速回复宝妈,一般宝宝三个月里都会有湿疹,不要太担心只要不是很严重不要途涂药四个月以后都会消失的。多给孩子清洁皮肤,保持干爽,不要让孩子燥热,会加重湿疹,如果严重的话可以涂肤乐霜或者婴宝,见效好,亲如果觉得我的回答可以帮助到你请投出宝贵的一票选我为最佳答案吧谢谢,祝宝宝健康快乐
其他回答
树友u26133947
我们宝宝长了半个月,在医院开的药,现在都开始好了!用的灭菌注射用水
树友u18046032
我给我宝宝用的是草本益肤宝,效果很好的。我在实体店买的25,在网上应该不到20.
树友u26714194
少穿衣服,让宝宝带凉一点,不要觉得冷就赶紧加衣服,如果严重去医院配点药膏涂涂就好了