5个月纯母乳的宝宝多少有点枕秃,需要补钙吗?补什么钙?

推荐回答
树友u13948250
轻微的枕秀也是正常的大一点自然就会好了,全母乳喂养的宝宝六个月以内一般是不缺钙的,先不用着急补钙,可以等到六个月的时候检查一下微量元素,看一下是否缺钙,如果确实缺钙可以吃迪巧的小儿钙。
其他回答
树友u16042361
孩子有枕秃比较正常呢,毕竟在枕头上摩来磨去的。缺钙有其他症状,如入 睡后爱哭、易惊醒,入睡后多汗;“X’型腿、“O”型腿;厌食、偏食;13个月 后才开始学步;10个月后才出牙,牙齿排列稀疏、不整齐,呈黑尖形或锯齿形; 头发稀疏;健康状况不好,容易感冒等。宝妈要是不放心可以去检测一下,做骨 密度检测就可以的。
zeroame
宝宝有枕秃不一定就是缺钙造成的,小宝贝睡觉都是仰躺着,后脑勺很容易受到摩擦也是形成枕秃的一个原因,如果没有其他的缺钙症状的话可以暂时不用补钙的,给宝宝补充点VD或者晒晒太阳,帮助钙吸收就好
树友u24306209
需要啊,你这缺钙有点严重