见红两天才开一指,怎么才能使宫口开的快呢

推荐回答
树友u4015770
宝妈你的速度看来比我当初还要慢呢!你可以适当走走路哦,如果之前你有健身的话,使用瑜伽球,坐在瑜伽球上面,弹跳一下,倒是宫口会开得快的,这个我也是跟人家孕妇学的!不过我个人就是走走路,想要宫口快一点的!你要当心,不要运动过度,否则破水就麻烦了
树友u25556634: 是啊,整个医院就我速度慢
树友u4015770: 宝妈,你就是当活动一下,可能是你孕期活动比较少的原因!我就是孕期病假,很少活动,爱躺着,所以宫口开的慢,但是我也是要生之前,为了宝宝早点发动,一下子爬了很厉害的楼梯,结果宝宝就一下子要出来了!
其他回答
树友u26186298
最主要是多运动,喝蜂蜜水,
树友u5849882
不用着急的,产程是经历一个过程的,不要着急的。亲现在得补充点能量,可以适当吃点食物的,到了最后阶段分娩时需要更多的能量来补充的。
树友u26186298
最主要是多运动,喝蜂蜜水,