这两天大便出血了,怎么办?对宝宝有影响吗?很害怕!

推荐回答
树友u6065669
你好,孕期大便出血了,这是痔疮导致的出血,不会对宝宝有影响的,你可以放心。建议你平时多吃蔬菜水果,养成定时排便的习惯,保持大便通畅,禁食辛辣食物,不要久坐,练习缩肛,几天后会自己好转的。
树友u23632138: 谢谢宝妈
树友u6065669: 不客气
树友u23632138: 希望宝宝能平平安安,健健康康的到来!
其他回答
树友u26717432
大便有血是有痔疮了,要天天洗pp了,不能吃辣的东西了
树友u3914442
可能是自身干燥的原因吧。孕妇的身体状况直接影响胎儿的正常发育建议亲自己多注意调节。平时多注意补充热水,饮食方面也可以选择水果蔬菜类食物
树友u14533825
宝妈便秘了吧 多吃水果 蔬菜 可以吃香蕉 喝点蜂蜜水