水*****

乳头上总是有白色的像死皮一样的东西,每晚都用毛巾擦洗,擦不掉用手指抠掉,但第二天还是会出来,这是啥啊,为啥会有啊?有人知道吗?

推荐回答
树友u16319561
水蓝灬雨: 我大概中期就有了,像蜕皮似的,昨天尝试一天不抠掉,结果今天那些皮屑就发硬,皮变得很厚…忍不住还是用力抠掉用毛巾擦洗了下,乳头原本变黑,现在都被抠的变红了,正常不?
其他回答
树友u25787966
我的也是,也用手指抠掉,第二天晚上还会有一层,还在奇怪是什么脏东西呢!
树友u21189051
这个是正常的,不要老用指甲抠,每次洗澡的时候轻轻的用毛巾擦就可以了,都是这样的,不用担心
树友u22702599
我的是像白色的奶渍一样的,说是这样生了后会有奶水哦,你多揉揉,再挤挤,看看会不会挤出水来,这样以后容易有奶水