女宝私密处你们怎么清洁的?两个月我都只是外阴和PP清洗下,有时候大便粘到里面了那也只是水淋下把粑粑弄出来而已没有清洗。里面都有白色的黏液 这个能洗吗?

推荐回答
树友u22543279
其他回答
树友u15183722
白色的黏液用毛巾或者棉签沾水慢慢清洗干净,我问过医生说白色的不洗干净越集越多会造成女宝尿道粘连,每天早晚都给宝宝洗洗屁屁保持皮皮干爽这样会避免尿道口粘连!
树友u18882205
就是洗脸的洗屁股的帕子分开,那些白色的可以两三天再洗一次,那个分泌物多少也有点保护作用的,从上到下,我一般是用湿纸巾沾温水先清理一下再用温水洗的。白色的分泌物我一般两三天才清理一次的
树友u18991119
要清洗,用小纱布和清水洗,小女孩更要保持那里干净。白色的是分泌物,很正常,即使清洗干净还是会有,所以要经常清洁