21周零五天小腿抽筋喝什么牛奶好

推荐回答
xiaoxiao9718
小腿抽筋说明体内有些缺钙呢,最好的牛奶就是纯牛奶,而且是那种需要低温保存的鲜牛奶,这样的牛奶经过的处理最少,所以营养也是最丰富的,另外还是需要补充钙片了,我当初就是从腿抽筋开始补钙的呢
其他回答
树友u12950967
是缺钙的表现啊,亲平时也要注意补钙了,一般牛奶都行
MOMOKO抹茶
高钙牛奶
树友u24647377
看你方便订鲜牛奶吗,不要买超市那种包装奶,我定的是三元鲜奶和酸奶,每天各喝一瓶,但是酸奶应该不爱喝,同时吃着钙片,不是活虾我都不吃,我会选择钙片或者冲剂之类的,也不会吃死虾和虾皮什么的