宝贝27天一个劲的拉粑粑,而且粑粑带泡沫拉稀的,咋回事?

推荐回答
树友u6589179
这个主要是有三点,一是你宝宝本身就是消化不好,刚出生的都是这个样的,二是你宝是不是喝到了冷的东西,或是奶水吃到冷了,三是应该就是他的肚子冷 到了也会这样的
其他回答
树友u4891340
宝宝可能是着凉拉肚子了可以给宝宝多喝一点白开水的比较好,平时可以给宝宝好好休息一下的,也要保暖好小肚子不要着凉才可以的,严重的话就要看一下才可以的,
树友u26411203
见风受凉了就拉沫沫,注意保暖
树友u18637107
如果是母乳的话,可能是你吃的有问题,宝宝肠胃娇嫩,容易功能紊乱,可以试试妈咪爱