我家宝吃饱放床上一闹腾就吐奶,有同样经济吗,宝妈有好办法吗,

推荐回答
树友u12946436
一般宝宝吃了奶奶后是要给轻轻的在后背拍拍的打嗝 把那些胀气给打出来,才会舒服的,其实宝宝不是闹腾 是因为胃部的胀气顶着宝宝不舒服的,所以就憋着 ,宝宝小的时候胃部是呈水平状的发育的,很是需要大人们为他们打嗝的
其他回答
树友u25303660
最好的办法就是抱着孩子,直到他睡着
树友u26388030
宝宝溢奶、吐奶很正常,我宝宝也好动,一折腾就吐奶。吃完直接睡觉就不吐。你可以吃完拍嗝,或许会好点。宝宝现在胃的幽门还没闭合,一动就会往上翻,半岁以后基本就不会了。
树友u21105279
吐奶正常,侧睡会好点