HH孩子缺钙,又不好好吃颗粒,怎么办啊

推荐回答
树友u20099699
宝妈给吃的什么钙呢,我给宝宝吃的迪巧碳酸钙,是小细末末的,冲一点点水就可以,淡淡的奶味,我家宝宝挺喜欢喝的,这个是宝宝树送的礼物,挺好的。宝妈可以试试。或者药店有胶囊样的钙,一挤就可以出来的,直接挤到宝宝嘴里。
树友u19990493: 我的也是颗粒 冲水 一咳嗽全给我吐出来了 郁闷啊
树友u20099699: 宝妈就去药店买胶囊样的钙,一挤就可以出来的,直接挤到宝宝嘴里。
其他回答
树友u12950967
我家宝宝挺喜欢和迪巧碳酸颗粒的,要不就给宝宝食补,虾、骨头汤都不错的
安琪儿0903
食补啊
树友u4121990
是缺钙了