胎心监测八分算正常的吗?我测了三次都是八分。正常吗?

推荐回答
树友u19754030
8分刚好合格,不过胎心监护并不是看结果来定的,医生会根据上面的走动线来判断宝宝的胎动是否正常,一般大的浮动超过四次就是正常的。宝妈下次做胎心监护前先吃饱饭,或者是吃些甜食,不然会影响检查的结果。其实也不用太担心,有些宝宝不喜欢被绑着的感觉,做胎心监护会睡觉,或者是做完就一个劲地动。我宝宝就是这样,我做胎心监护好少感觉她在动,为了检查能过关,我就老是左翻身右翻身,胎心监护就过关了,而我每次做完把绑带解开时,宝宝就会开始动,每次都让我和宝爸哭笑不得,现在宝宝出生5个多月,很健康哦。希望我的回答能帮到你,觉得好请选为最佳答案哦,谢谢了。
树友u26724373: 我现在9个月了。做了三次都是8分,医生说要吸氧。但我觉得没多大问题…上次做了一个彩超都说正常。可做胎监就说我的不合格
树友u19754030: 如果宝宝是轻微缺氧,B超是看不出来的,建议宝妈吸氧,吸氧对宝宝的大脑发育有好处呀。我朋友孕期很少产检,到孕28周感觉呼吸困难,以为是正常的反应,没去医院检查,一直到孕36周才去医院,胎心监护三次都不过关,再照B超,医生说必须剖腹,不然宝宝有可能先天性心脏病,就是因为缺氧造成的,当晚就剖了,宝宝是抢救过来的,在保温箱待了半个月,好在康复了。所以宝妈孕晚期适当吸氧对宝宝完全不会有影响,相反对宝宝的大脑发育还有好处呢,我从孕24周开始吸氧,一直到生宝宝当天,吸了不下20次,宝宝现在5个多月很健康呀。
其他回答
树友u23512686
你好这种情况的话是不正常的呢,但是建议你的话还是要做好一个怀孕,准备要分娩的,心理状态还要的话要多运动,
树友u23512686
你好这种情况的话是不正常的呢,但是建议你的话还是要做好一个怀孕,准备要分娩的,心理状态还要的话要多运动,