树*****

坐月子期间宝宝他爸打了我一巴掌,打的脸发热,头好痛

推荐回答
树友u24968999
树友u24293531: 就是因为我嫁过来的时候,我爸妈叫他拿了三万块,就把我带走,带走后老是说我爸妈怎样怎样,我听的就跟他抄,他就大我,他说小孩带不带,不带就现在走
树友u24968999: 他可能还太把自己三万当回事了,男方父母是讲道理的人吗,要和自己父母讲啊,女方的娘家也是很重要的,他看你一个人就欺负你
树友u24293531: 说他们这是这样的,就是因为我爸妈没把那三万还给他
其他回答
树友u20385908
不可原谅,按我这脾气直接叫娘家人来带我和宝宝回家
树友u24546863
哇,他还真下得了手,月子期间别想那么多,保重身体,以我的脾气就回娘家带着孩子,孩子是我辛苦生的,干嘛留给他
树友u20385908
不可原谅,按我这脾气直接叫娘家人来带我和宝宝回家